온라인 강의 사이트
국민안전역량의 향상에 초석이 되고자 합니다.
National Safery Competency Association

공모전사이트 - 2024 어린이 제품안전 그림공모전

Rudy 0 30

- 공모전 사이트 2024 천안문학 신인상 공모수상자에게는 상패와 상금 1백만 원 각각 지급 외code-c.kr2024 천안문학 신인상 공모​​○ 모집 분야- 시·시조·동시 : 각 5편- 수필 : 원고지 12매 공모전 사이트 내외 3편- 소설 : 원고지 50매 내외 1편- 평론 : 매수 제한 없음, 1편- 동화 : 매수 제한 없음, 2편​​○ 공모 내용- 천안문학과 함께 공모전 사이트 성장하며 지역 문단을 이끌어 갈 참신하고 역량 있는 신진문학인을 발굴하기 위하여 아래와 같이 천안문학 신인상 응모작품을 모집합니다.​​○ 지원 자격- 천안지역에 거주하거나 활동 중인 사람 공모전 사이트 또는 천안 출신인 사람- 천안문인협회에 입회하여 지역문학 발전에 기여할 의사가 있는 사람- 미등단 또는 등단 후 1년 이내인 사람​​○ 시상 인원 및 특전- ‘천안문학 공모전 사이트 신인상(원명희 신인문학상)’ 3명 이내- 수상자에게는 상패와 상금 1백만 원 각각 지급- 본회 입회 후 적극적이고 지속적인 창작활동 지원​​○ 응모기간 및 접수- 2024. 8. 1 공모전 사이트 ~ 2024. 10. 31 - 응모신청서 / 한국문협천안지부 홈페이지에서 양식 다운​​○ 발표 및 시상식- 운영위원회 주관 심사를 거친 후 11월 초 발표- 천안문학인대회, 또는 공모전 사이트 별도 계획에 의거 시상식 개최​​○ 기타사항- 응모작품은 반환하지 않음- 표절 등 불합리한 사항이 발생할 경우, 수상자 선정을 취소할 수 있음- 심의조건 등 제반 사항은 공모전 사이트 천안문학 신인상 운영규정에 따름​​○ 문의- 한국문협천안지부 사무국수상자에게는 상패와 상금 1백만 원 각각 지급 외code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #천안문학 #신인상 #공모 #​​

0 Comments